Официальный поставщик караоке систем AST и Evolution в России. Системный интегратор.

Установка

Наши специалисты профессионально установят и обучат пользователей

Поддержка 24/7

Мы готовы вовремя оказать техническую поддержку наших клиентов

Консультация

Подберем караоке комплект, который будет идеально звучать в условиях покупателя

Каталог

Allen & Heath на концерте Димы Билана.

назад
10 февраля 2012г.

24 ноября 2011 г. в Crocus City Hall состоялся грандиозный юбилейный концерт Димы Билана «30 лет. Начало». Аккомпанировать артисту был приглашен Венский симфонический оркестр им. Штрауса. Специальными гостями шоу стали Григорий Лепс, Валерий Меладзе и Алсу.
Дима Билан на протяжении нескольких последних лет является эндорсером Audio-Technica и на всех концертах использует беспроводной микрофон AEW-T5100, поэтому неудивительно, что в этот вечер на сцене были радиосистемы, микрофоны и системы in-ear мониторинга только этой марки.
Венский симфонический оркестр им. Иоганна Штрауса состоит из музыкантов-виртуозов высочайшего класса, поэтому требования к озвучиванию их инструментов предъявлялись самые высокие. Микрофоны Audio-Techniсa успешно справились с этой задачей. Струнные инструменты озвучивались комплексно: каждый отдельно с помощью PRO35 и группами при помощи пары AT4050. Для медных духовых применялись AT4047SVSM и AT4033, для деревянных духовых и литавр – AE51000. Для озвучивания уникальной скрипки дирижера оркестра Эдвина Мартона был выбран микрофон PRO35cw (беспроводная версия PRO35) с инструментальной радиосистемой ATW-3110b.
Для бэк-вокала музыкантов коллектива Димы Билана использовались микрофоны AE3300, а для приглашённых звёзд – беспроводная версия этой модели – AEW-T3300. Для подзвучки ударной установки применялись девять микрофонов: AE2500 на бас-барабане, ATM350 на томах и малом барабане, AE5100 на хай-хете и тарелке райд, AT4050ST – как overhead ударой установки. Для перкуссии и гитарного стека использовались четыре микрофона AT4050. Кроме этого, на концерте были задействованы восемь систем in-ear мониторинга М3: для Димы Билана, Эдвина Мартона, приглашённых гостей и музыкантов коллектива. Для записи звука в зале использовались микрофоны AT4047, AT4050SM, ATR875R, BP4073 и ES935SML6.

За микширование концертного звука и запись мультитрека на концерте отвечали три цифровые системы Allen & Heath iLive: одна система (iDR-48 + iLive-T80) обеспечивала за субмикширование микрофонов оркестра, вторая (iDR-64 + iLive-144) выполняла функцию FOH системы, третья (iDR-64 + iLive-T112) – мониторной системы. Между собой системы были скоммутированы сетью Dante при помощи интерфейсных карт M-DANTE, по этой же сети производилась запись концерта на два ноутбука Apple Macintosh и осуществлялась работа плагинов Waves Live.



Обсуждение:
Ваше имя
email
Заголовок
Оценка:
Сообщение
Прикрепить
 
Ваше имя
email
Заголовок
Оценка:
Сообщение
Прикрепить
 
Добавить сообщение
Создано на CMS FPublisher