Официальный поставщик караоке систем AST и Evolution в России. Системный интегратор.

Установка

Наши специалисты профессионально установят и обучат пользователей

Поддержка 24/7

Мы готовы вовремя оказать техническую поддержку наших клиентов

Консультация

Подберем караоке комплект, который будет идеально звучать в условиях покупателя

Каталог

Фото отчет компании Armada Sound на выставке Hi-Fi & Hi-End Show 2016

назад
24 апреля 2016г.

Компания McIntosh Laboratories является лидером в разработке и производстве аппаратуры класса Hi-End, объединив в один концерн WOM (World of McIntosh), итальянскую фирму-производителя акустических систем Sonus faber и легендарного конструктора цифрового аудио – фирму Wadia Digital.

На экспозиции впервые была представлена кинотеатральная система с Dolby Atmos, состоящая из компонентов McIntosh и акустических систем Sonus faber: многоканальный процессор MX160, усилители мощности MC601 и MC207, предварительный усилитель C52, транспорт CD/SACD дисков MCT450, проигрыватель виниловых дисков MT10, фронтальные акустические системы Amati futura, колонка центрального канала Homage Vox, тыловые акустические системы из серий Olympica и Venere, сабвуферы Sumiko Subwoofers.

 

Стерео система состояла из компонентов Wadia и акустики McIntosh XR100.
 
 
 
 
А также была продемонстрирована система McIntosh MXA70 и наушники MHP1000.
 
 
 
 
 
Компоненты были установлены на стойках итальянской компании Bassocontinuo.
Были продемонстрированы стойки Bassocontinuo, специально разработанные для компонентов McIntosh, с голубой отстрочкой.
 
 
 
 
 
Sonus faber и Audio Research
На проходящей выставке наша компания представила Вашему вниманию сразу несколько новинок от Sonus Faber и Audio Research.
Sonus faber IL Cremonese: новый предмет культовой коллекции Homage. Эта акустическая система переняла инновационные технологии от Aida и Lilium.
Этот проект является данью уважения не только к великим скрипичным мастерам, но и одной из самых известных скрипок Страдивари, Il Cremonese, которая празднует свое 300-летие в 2015 году.
На экспозиции акустическая система IL Cremonese успешно демонстрировалась на снискавших известность компонентах Audio Research серии Galileo. Усилитель мощности GS150 и новый предварительный усилитель GSPre.
CD6 выступал цифровым источником звука. Аналоговый источник звука от признанного лидера по производству фонокорректоров – Audio Research, новый Reference Phono 3.
В рамках выставки мы представили Вашему вниманию ещё одну новинку от Audio Research предварительный усилитель Reference 6.
 
 
 
 
 
Вторая стерео система состояла из интегрированного усилителя Audio Research GSi 75 и акустической системы Sonus faber Venere S.
 
 
 


Обсуждение:
Ваше имя
email
Заголовок
Оценка:
Сообщение
Прикрепить
 
Ваше имя
email
Заголовок
Оценка:
Сообщение
Прикрепить
 
Добавить сообщение
Создано на CMS FPublisher